食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020冬:かに食べ放題と海鮮まつり

期間:12月1日~2月28日

豪華食材グレードアップバイキング
かに食べ放題
本まぐろお造り舟盛
本まぐろ握り寿司
帆立の海宝漬

鬼怒川観光ホテルの冬のおすすめは、かに食べ放題と海鮮を満喫するメニュー。かに食べ放題は、秋から実施している好評メニュー。
本まぐろを贅沢に堪能できる「本まぐろお造りの舟盛り」と「本まぐろの握り寿司」さらに帆立と海の幸を使った海の宝石箱、「帆立の彩り海宝漬」。
海鮮満喫バイキングをぜひお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

2021春:極上の生本まぐろバイキング

期間:3月1日~5月31日

生本まぐろお造り(タイムサービス)
生本まぐろ握り寿司(タイムサービス)
貝柱の彩り海宝漬
海鮮のっけ丼(朝食)
本格中華の「エビチリ」
本格中華の「フカヒレラーメン」
本格中華の「担々麺」
肉豆腐すき焼き風

限定の極上・生本まぐろと本格中華を心ゆくまで堪能できる春限定のフェア開催中!
イチオシ食材は脂の乗った最高の生本まぐろ。タイムサービスにてお造り・お寿司でご用意しました。
通常メニューでも、本まぐろのお造り舟盛をご提供。
また、貝柱・めかぶ・数の子・サーモンドロップスを使った、貝柱の海宝漬は、おつまみにもご飯の友にもピッタリです。
中華料理専門の料理長考案の本格中華メニューも本フェアの目玉。
不動の人気料理海老チリソースや、ライブキッチンで仕上げる担々麺とフカヒレラーメンもおすすめです。


※写真はイメージです。※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

夕食バイキング

出来立てライブキッチン

焼きたて熱々ジューシー

本場宇都宮餃子

握りたてお寿司

揚げたて天ぷら

お刺身も贅沢にお好きなだけ

本格中華も食べ放題

キッズメニュー

デザートメニューも豊富

朝食バイキング

朝から豊富なバイキングメニュー。和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

朝から豊富なバイキングメニュー

和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。

フレンチトーストもできたてを♪

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※前日までの予約制となります。
※写真はイメージです。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※仕入状況により期間が異なる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。

八溝ししまるの陶板焼き

八溝ししまるの陶板焼き

1,800円(税別)

茨城・福島・栃木の三県にまたがる八溝山系地域でとれた野生のイノシシのお肉です。元気に自然豊かな八溝の野山を駆け回り美味しい山の幸を食べたイノシシの質のよいお肉を陶板焼きにてお召し上がりください。
陶板上の綿飴は加熱されると溶けてタレの甘味になります♪

大あさりの磯焼

大あさりの磯焼

1,000円(税別)

ひとつの殻に三個分の身を食べやすく詰め込みました。青生海苔を出汁醤油でどうぞ もう磯の香りでいっぱいです。きれいに食べやすくした状態で150gは満足ですね。

極上日光湯波

極上日光湯波

1,000円(税別)

日光市は湯波の名産地です。最初にたぐりながらすくったのが「たぐり湯波」です。新鮮極上ゆばを岩塩とオリーブオイルそして塩イクラで堪能して下さい。60g

お飲み物

飲み放題プラン

飲み放題プラン

お一人様:1,650円(税別)/70分

アルコール飲み放題:ビール, 焼酎, カクテル, ハイボール, サワー・酎ハイ, ウィスキー, 梅酒, 日本酒, ワイン, ノンアルコールなど

詳細メニューを見る

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。