食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

那須豚のローストポーク
鴨ローストオレンジソース
日光サーモンのパイ包み焼き
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「日光サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021冬:
冬の栃木グルメバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

日光サーモンのパイ包み焼き
湯波麻婆
那須高原豚の回鍋肉
海老チリ
栃木産野菜たっぷり あんこう鍋
鴨ロースト オレンジソース
豚湯波巻きの茸あんかけ
牛肉と高原大根の赤ワイン煮込み

冬のおもてなし料理で免疫力もアップ!栃木産の絶品グルメバイキング
天然素材の餌で育てられたこだわりの栃木ブランド「日光サーモン」はパイ包み焼きでどうぞ。栃木県産の野菜がたっぷり入ったあんこう鍋は冬の贅沢な味わいです。鴨ローストオレンジソースや牛肉と高原大根の赤ワイン煮込みはワインのおつまみにもぴったり♪
栃木県銘柄豚を使用した本格回鍋肉や、甘辛ソースが絡んだぷりぷり食感の海老チリはごはんが進む逸品です。人気の温泉宿で冬の栃木グルメを味わい尽くしましょう。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021秋:
本まぐろ・日光サーモン!秋の栃木グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日

お造り盛合わせ
日光サーモン・本まぐろ・真鯛
極上日光生湯波のお刺身
栃木那須豚雲白肉
えびチリ
鯖棒寿司
きのこの女王 舞茸天ぷら
自家製ピザ
和栗モンブラン

秋の栃木グルメを堪能!湯波や日光サーモンなど地元産食材をふんだんに♪
極上日光生湯波のお刺身は、大豆の旨みが優しい絶品のご当地グルメ。栃木那須豚は、四川料理の雲白肉でうま辛ソースとのマリアージュを楽しみましょう。お造りの盛合せは、日光サーモンと本まぐろ、真鯛をセレクトしました。ぷりぷりの海老がおいしいえびチリや、ライブキッチンで揚げたてサクサク、きのこの女王・舞茸の天ぷらもおすすめです。

ご飯ものは寿司職人が丁寧に仕上げた鯖棒寿司を。ご食後のデザートには、和栗モンブランなど秋の旬の食材を楽しめるスイーツをご用意。旅の思い出にぜひご賞味ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

「本場宇都宮餃子」もご賞味ください

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

朝から豊富なバイキングメニュー。和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※電話予約不可
※ネット限定・宿泊プランからのご予約のみの受付となっております。(前日12時までの予約制)
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

とちぎ和牛の炙り寿司

【Webプラン限定】
とちぎ和牛の炙り寿司


栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」の炙り寿司。 きめ細かい肉質と、口に入れた瞬間にふわっととろけるような柔らかい旨み、ほのかな甘みをご堪能ください。
»宿泊プランはこちら

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,815円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。