イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!夏の料理フェア『栃木の旬の味覚を味わう 和洋中創作グルメバイキング』

栃木の旬の味覚を味わう 和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年6月1日~7月20日

夏に食べたいメニューが勢ぞろい!栃木の食材で楽しむバイキング

地元銘柄のお肉を使った那須鶏のグリル夏野菜添えガーリックバジルソースや那須高原豚チャーシューは、夏にピッタリのおすすめメニュー。こだわりの餌で育った美味しい日光サーモンはお造りで心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンで揚げたてをご提供する天ぷらは、人気のにんにくの芽などをご用意しました。那須産トマトと日光きすげ鶏卵の中華炒めや、冷製ロワイヤルコンソメジュレ、冷製日光湯波刺しべっ甲餡掛けも夏の爽やかメニューです。

食後はマスカット、ピーチ、ブルーベリーの3種のトライフルでさっぱり。充実のひと時をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
日光サーモン お造り
日光サーモン お造り
然素材にこだわったオリジナルの餌で育てることで養殖特有の臭み等が全く無い、他に類を見ないオーガニックサーモンをご提供いたします。
那須高原豚のチャーシュー
那須高原豚のチャーシュー
味が染み込んだ肉汁たっぷりの焼豚は、葱とご一緒にお召し上がりください。
那須鶏のグリル夏野菜添え ガーリックバジルソース
那須鶏のグリル夏野菜添え ガーリックバジルソース
こんがり焼き上げた那須鶏を使用したチキンに、バジルの風味とガーリックの効いたソースがよく合います。
日光滋養卵冷製ロワイヤル コンソメジュレ
日光滋養卵冷製ロワイヤル コンソメジュレ
日光滋養卵を使用した夏にぴったりな冷製の洋風茶碗蒸しです。
栃木県産トマトの卵炒め
栃木県産トマトの卵炒め
日光きすげ鶏卵を使ったふわふわの卵に、トマトも栃木県産にこだわり、相性抜群の中華料理定番の一品です。
【ライブ】天ぷら (芽子にんにく、海老など)
【ライブ】天ぷら (芽子にんにく、海老など)
ふっくらサクサクの天ぷらは、海老のほかに例年人気の芽子にんにくも。
極上日光生湯波のお刺身
極上日光生湯波のお刺身
日光名物の冷たい湯波刺しに、とろ~りべっ甲餡をかけました。
トライフル3種
トライフル3種
世界中で食べられているイギリス発祥のショートケーキパフェ。マスカット、ピーチ、ブルーベリーの3種をご用意いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら