イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!『和洋中創作グルメバイキング』

和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年6月1日~7月20日

夏に食べたいメニューが勢ぞろい!栃木の食材も楽しめるバイキング

地元銘柄のお肉を使った那須どりのグリル夏野菜添えガーリックバジルソースや那須高原豚チャーシューは、夏にピッタリのおすすめメニュー。こだわりの餌で育った美味しい日光サーモンはお造りで心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンで揚げたてをご提供する天ぷらもぜひお楽しみください。栃木産トマトと卵の中華炒めや、冷製ロワイヤルコンソメジュレ、冷製日光湯波刺しべっ甲餡掛けも夏の爽やかメニューです。

食事の〆には、ぶどうのトライフルをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
日光サーモン お造り
日光サーモン お造り
然素材にこだわったオリジナルの餌で育てることで養殖特有の臭み等が全く無い、他に類を見ないオーガニックサーモンをご提供いたします。
那須高原豚のチャーシュー
那須高原豚のチャーシュー
味が染み込んだ肉汁たっぷりの焼豚は、葱とご一緒にお召し上がりください。
那須どりのグリル夏野菜添え ガーリックバジルソース
那須どりのグリル夏野菜添え ガーリックバジルソース
こんがり焼き上げた那須どりを使用したチキンに、バジルの風味とガーリックの効いたソースがよく合います。
栃木県産地養卵冷製ロワイヤル コンソメジュレ
栃木県産地養卵冷製ロワイヤル コンソメジュレ
栃木県産地養卵を使用した夏にぴったりな冷製の洋風茶碗蒸しです。
栃木県産トマトの卵炒め
栃木県産トマトの卵炒め
ふわふわの卵に、トマトも栃木県産にこだわり、相性抜群の中華料理定番の一品です。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ふっくらサクサクの天ぷらをぜひお楽しみください!
日光生湯波のお刺身
日光生湯波のお刺身
日光名物の冷たい湯波刺しに、とろ~りべっ甲餡をかけました。
ぶどうのトライフル
ぶどうのトライフル
世界中で食べられているイギリス発祥のショートケーキパフェ。ぶどうのジューシーな瑞々しさとクリームの甘さがたまりません。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら