
肉・魚・豆腐料理など、バラエティ豊かな料理を堪能!
期間:2023年6月1日~7月20日
肉・魚・豆腐料理など、バラエティ豊かな料理を堪能!
期間:2023年6月1日~7月20日
期間:2023年6月1日~7月20日
人気のサーロインステーキは、ライブキッチンで焼きたてをどうぞ。
豪快なまぐろの舟盛りも、お楽しみの一品です。
栃木県産ニラ入り麻婆豆腐や日光産ゆば刺しは、名産地ならではの味わい。
白身魚のプロバンス風や那須どりのトマト煮込みドリアなど、洋食メニューも豊富です。
白身魚の香草蒸しは、ぜひ夏野菜のクスクスサラダとともにお召し上がりください。
和洋中、肉・魚・夏野菜とバランスのよい料理をお好きなように組み合わせて、心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

まぐろの舟盛り

白身魚のプロバンス風

栃木県産ニラ入り麻婆豆腐

那須どりのトマト煮込みドリア

白身魚の香草蒸し

カッペリーニの冷製パスタ~バジル風味~

日光産ゆば刺し
