
栃木の旬の味覚を味わう 和洋中創作グルメバイキング
期間:2022年6月1日~7月20日
期間:2022年6月1日~7月20日
夏に食べたいメニューが勢ぞろい!栃木の食材で楽しむバイキング
地元銘柄のお肉を使った那須鶏のグリル夏野菜添えガーリックバジルソースや那須高原豚チャーシューは、夏にピッタリのおすすめメニュー。こだわりの餌で育った美味しい日光サーモンはお造りで心ゆくまでお楽しみください。ライブキッチンで揚げたてをご提供する天ぷらは、人気のにんにくの芽などをご用意しました。那須産トマトと日光きすげ鶏卵の中華炒めや、冷製ロワイヤルコンソメジュレ、冷製日光湯波刺しべっ甲餡掛けも夏の爽やかメニューです。
食後はマスカット、ピーチ、ブルーベリーの3種のトライフルでさっぱり。充実のひと時をお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

日光サーモン お造り

那須高原豚のチャーシュー

那須鶏のグリル夏野菜添え ガーリックバジルソース

日光滋養卵冷製ロワイヤル コンソメジュレ

栃木県産トマトの卵炒め

【ライブ】天ぷら (芽子にんにく、海老など)

極上日光生湯波のお刺身

トライフル3種
