イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年6月1日スタート!『栃木で夏を満喫! 和洋中創作グルメバイキング』

肉・魚・豆腐料理など、バラエティ豊かな料理を堪能!
期間:2023年6月1日~7月20日

人気のサーロインステーキは、ライブキッチンで焼きたてをどうぞ。
豪快なまぐろの舟盛りも、お楽しみの一品です。
栃木県産ニラ入り麻婆豆腐や日光産ゆば刺しは、名産地ならではの味わい。
白身魚のプロバンス風や那須どりのトマト煮込みドリアなど、洋食メニューも豊富です。
白身魚の香草蒸しは、ぜひ夏野菜のクスクスサラダとともにお召し上がりください。
和洋中、肉・魚・夏野菜とバランスのよい料理をお好きなように組み合わせて、心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
まぐろの舟盛り
まぐろの舟盛り
豪快な舟盛りでまぐろのお造りをご提供!海の幸を思う存分ご堪能ください。
白身魚のプロバンス風
白身魚のプロバンス風
白身魚をソテーして、オリーブオイル、トマト、ガーリックでさっぱり味に優しく仕上げました。
栃木県産ニラ入り麻婆豆腐
栃木県産ニラ入り麻婆豆腐
花椒のきいた麻婆豆腐。ピリッと辛めの大人味が食欲をそそる、夏にぴったりの一品です。
那須どりのトマト煮込みドリア
那須どりのトマト煮込みドリア
那須どりをトマトで煮込んで、オムライスとグラタン合わせたドリアに仕上げました。お子様も喜ぶ一品です。
白身魚の香草蒸し
白身魚の香草蒸し
白身魚を香草とオリーブオイルで香り付けし、ふっくらと色鮮やかに蒸しあげた一品。魚の旨みを吸った夏野菜のクスクスサラダとお召し上がりください。
カッペリーニの冷製パスタ~バジル風味~
カッペリーニの冷製パスタ~バジル風味~
バジルの香り豊かな、トマトの冷製カッペリーニ。暑い夏にぴったりのさっぱりとした味わいです。
日光産ゆば刺し
日光産ゆば刺し
日光の生湯波をお刺身で。なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能ください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら