
鬼怒川温泉で栃木グルメを満喫!
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
栃木県のブランド食材を活かしたイチオシメニューは、那須どりのディアブルチキン(12/26よりご提供)や、栃木県ブランド大滝日光サーモンの押し寿司。
産地直送の黒瀬ぶりのお造りや、あったかメニューの日光ゆばと南瓜のグラタンもおすすめです。
ご飯ものでは、まろやかスパイシーな日光牛乳ホワイトカレーや岩下の新生姜ご飯はいかがでしょうか。
鬼怒川の温泉と栃木グルメを心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

黒瀬ぶりのお造り
鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。"

大滝日光サーモンの押し寿司
お子さまから大人まで楽しめる味わいです。

ディアブルチキン(12/26~)

日光牛乳ホワイトカレー
通常のカレーとはひと味違う、まろやかでスパイシーな味わいをご堪能ください。

日光ゆばと南瓜のグラタン
かぼちゃのホクホクとした食感とクリーミーな味わいがくせになる、冬に嬉しいあったかメニューです。

岩下の新生姜ご飯

日光生湯波のお刺身

NYショートケーキ(12/25まで)

フォレノワール トライフル(12/25まで)
