イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

旅の思い出に残る料理の数々!バラエティ豊かな創作グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

身体が温まる海鮮トマト鍋と、クリーミーなブールブランソースが魅力の、アスパラを添えた白身魚のポワレは今冬のおすすめメニュー。
コクのあるソースがワインにも合う美味しさです。
日光産のゆば刺しやお造り盛り合わせなど、さっぱりした一品もご用意しています。
ライブキッチンでは、焼きたてのサーロインステーキに揚げたての天ぷらをご提供。
どの世代の方にもおすすめです。
鬼怒川の名湯を満喫した後は、あれもこれも楽しめる料理を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
アスパラを添えた白身魚のポワレ ~ブールブランソース~
アスパラを添えた白身魚のポワレ ~ブールブランソース~
白ワインとバターを使って白く仕上げたコクのある味わいのソースは、白身魚との相性抜群!アスパラを添えて彩り豊かにご提供いたします。
鶏肉とじゃがいものロスティート
鶏肉とじゃがいものロスティート
パリッと焼き上げたローストチキンを瞬間燻製に。スモーキーな香りが鶏肉を引き立てます。
海鮮トマト鍋
海鮮トマト鍋
トマトの酸味と魚介や野菜の旨みが溶け出したスープも絶品のお鍋。寒い季節にぴったりの一品です。
白身魚の五目黒酢あんかけ
白身魚の五目黒酢あんかけ
素揚げした白身魚に彩り豊かなあんを絡めてご提供。さっぱり淡泊な白身魚が甘酸っぱい黒酢あんかけで引き立ち、食欲をそそる一品です。
日光産ゆば刺し
日光産ゆば刺し
日光産の生湯波をお刺身で。なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能ください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索