イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『心も体もぽっかぽか! 栃木グルメと冬の創作バイキング』

鬼怒川温泉で栃木グルメを満喫!
期間:12月1日~2023年2月28日

栃木県のブランド食材を活かしたイチオシメニューは、那須どりのディアブルチキン(12/26よりご提供)や、栃木県ブランド大滝日光サーモンの押し寿司。
産地直送の黒瀬ぶりのお造りや、あったかメニューの日光ゆばと南瓜のグラタンもおすすめです。
ご飯ものでは、まろやかスパイシーな日光牛乳ホワイトカレーや岩下の新生姜ご飯はいかがでしょうか。
鬼怒川の温泉と栃木グルメを心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。
ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
黒瀬ぶりのお造り
黒瀬ぶりのお造り
脂ののった宮崎県のブランド魚「黒瀬ぶり」は産地直送!
鮮度にこだわったお造りでお楽しみください。"
大滝日光サーモンの押し寿司
大滝日光サーモンの押し寿司
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられた栃木県ブランドの「大滝日光サーモン」を押し寿司でご提供。
お子さまから大人まで楽しめる味わいです。
ディアブルチキン(12/26~)
ディアブルチキン(12/26~)
辛子を使用した刺激のあるソースを塗って焼きあげた那須どりは、ご飯にもお酒にも合う一品です。
日光牛乳ホワイトカレー
日光牛乳ホワイトカレー
栃木県にある大笹牧場の「日光牛乳」で作るホワイトカレー。
通常のカレーとはひと味違う、まろやかでスパイシーな味わいをご堪能ください。
日光ゆばと南瓜のグラタン
日光ゆばと南瓜のグラタン
日光ゆばを使ったオリジナルの洋食メニュー。
かぼちゃのホクホクとした食感とクリーミーな味わいがくせになる、冬に嬉しいあったかメニューです。
岩下の新生姜ご飯
岩下の新生姜ご飯
岩下の新生姜がたっぷり入った、爽やかな風味の炊き込みご飯。生姜効果で身体もぽかぽか温まります。
日光生湯波のお刺身
日光生湯波のお刺身
日光の生湯波をお刺身で。なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能いただけます。
NYショートケーキ
NYショートケーキ(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら