
栃木で秋を満喫!山海の幸を味わう和洋中創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
栃木で秋を満喫!山海の幸を味わう和洋中創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
期間:2023年9月1日~11月30日
今秋は栃木の食材を使った創作メニューもご用意。なかでも那須どりもも肉のガーリックペッパー焼き、日光産湯波とかぼちゃのグラタン、栃木名産のかんぴょうとシラスのピザは料理長おすすめのメニューです。
サンマのポワレきのこソースも秋の薫る一品。牛肉のオイスターソース炒めはお酒にも合いますよ。
ライブキッチンでは焼きたてアツアツのサーロインステーキをご提供します。
和洋中バラエティ豊かなおもてなし料理を、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

カツオたたきサラダ仕立て

那須どりももガーリックペッパー焼き

サンマのポワレきのこソース

牛肉のオイスターソース炒め

ゆば刺し

日光産湯波とカボチャのグラタン

かんぴょうとシラスのピザ
