イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『食欲の秋を満喫! よくばりグルメバイキング』

栃木で秋を満喫!山海の幸を味わう和洋中創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

今秋は栃木の食材を使った創作メニューもご用意。なかでも那須どりもも肉のガーリックペッパー焼き、日光産湯波とかぼちゃのグラタン、栃木名産のかんぴょうとシラスのピザは料理長おすすめのメニューです。
サンマのポワレきのこソースも秋の薫る一品。牛肉のオイスターソース炒めはお酒にも合いますよ。
ライブキッチンでは焼きたてアツアツのサーロインステーキをご提供します。
和洋中バラエティ豊かなおもてなし料理を、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
カツオたたきサラダ仕立て
カツオたたきサラダ仕立て
カツオのたたきとたっぷりの野菜が一緒に食べられる一品。ポン酢ジュレをのせて、さっぱりとお召し上がりください。
那須どりももガーリックペッパー焼き
那須どりももガーリックペッパー焼き
銘柄鶏「那須どり」をガーリックペッパーソースで味付けし、夏野菜と一緒にローストした一品。食欲をそそるにんにくの香りと、ブラックペッパーのピリッとした辛さがおつまみにぴったりです。
サンマのポワレきのこソース
サンマのポワレきのこソース
サンマをカリッと香ばしく焼き上げ、きのこソースをかけてご提供。季節を感じる一品です。
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉のオイスターソース炒め
牛肉と野菜をオイスターソースで炒め、しっかりとしたコクのある味わいに仕上げました。ご飯が進む一品です。
ゆば刺し
ゆば刺し
生湯波をお刺身で。なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能ください。
日光産湯波とカボチャのグラタン
日光産湯波とカボチャのグラタン
日光産湯波を使ったオリジナルの洋食メニュー。かぼちゃのホクホクとした食感とクリーミーな味わいがくせになる、冬に嬉しいあったかメニューです。
かんぴょうとシラスのピザ
かんぴょうとシラスのピザ
栃木名産のかんぴょうとしらすのちょっと変わった組み合わせもピザ。ご当地の味を洋風にアレンジしたオリジナルメニューをぜひご賞味ください。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索