イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『栃木グルメと秋の創作バイキング』

栃木グルメ満載!
山海の幸で楽しむ創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

お造りは、まぐろとカツオのたたきを豪華な舟盛りでご提供。きのこを堪能できるたっぷりきのこ鍋も秋ならではのメニューです。大滝日光サーモンのポワレや日光生湯波のお刺身など、栃木グルメもご用意。デザートには愛らしいフォルムのショコラプランターをどうぞ。

名湯鬼怒川温泉とともに、栃木の秋を味覚でもご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
まぐろやカツオのたたきを豪快に舟盛りでご提供!
海の幸を思う存分ご堪能ください。
大滝日光サーモンのポワレ
大滝日光サーモンのポワレ
栃木県のブランド「大滝日光サーモン」は、天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられたオーガニックサーモンです。
皮はカリッ、身はふっくらと仕上げてご提供いたします。
サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
囲炉裏風きのこ鍋
たっぷりきのこ鍋
きのこをたっぷり使用したあったかメニュー。
きのこの旨味が染み出た、味わい深いお鍋です。
日光生湯波のお刺身
日光生湯波のお刺身
日光の生湯波をお刺身で。
なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能いただけます。
エビチリ
エビチリ
甘辛ソースが絡んだ、ぷりぷりの海老が絶品!
鬼怒川観光ホテルに来たらぜひご賞味いただきたいおすすめの一品です。
栃木県産にら玉甘酢餡かけ
栃木県産にら玉甘酢餡かけ
栃木県産の食材を使用したニラ玉に、甘酢あんをたっぷりとかけてご提供いたします。ご飯はもちろん、お酒にも合う一品です。
ショコラプランター
ショコラプランター
チョコレートクリームの上に砕いたチョコレートクッキーをのせ、土に見立てた遊び心ある植木鉢デザート。

 

 

ご宿泊は大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら