
栃木グルメ満載!
山海の幸で楽しむ創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
山海の幸で楽しむ創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
お造りは、まぐろとカツオのたたきを豪華な舟盛りでご提供。きのこを堪能できるたっぷりきのこ鍋も秋ならではのメニューです。大滝日光サーモンのポワレや日光生湯波のお刺身など、栃木グルメもご用意。デザートには愛らしいフォルムのショコラプランターをどうぞ。
名湯鬼怒川温泉とともに、栃木の秋を味覚でもご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

まぐろのお造り
海の幸を思う存分ご堪能ください。

大滝日光サーモンのポワレ
皮はカリッ、身はふっくらと仕上げてご提供いたします。

【ライブ】サーロインステーキ

たっぷりきのこ鍋
きのこの旨味が染み出た、味わい深いお鍋です。

日光生湯波のお刺身
なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能いただけます。

エビチリ
鬼怒川観光ホテルに来たらぜひご賞味いただきたいおすすめの一品です。

栃木県産にら玉甘酢餡かけ

ショコラプランター
