![](/uploads/tmg_block_page_image/file/50264/autumn_gurume.jpg)
栃木で秋を満喫!山海の幸を味わう和洋中創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
栃木で秋を満喫!山海の幸を味わう和洋中創作グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日
期間:2023年9月1日~11月30日
今秋は栃木の食材を使った創作メニューもご用意。なかでも那須どりもも肉のガーリックペッパー焼き、日光産湯波とかぼちゃのグラタン、栃木名産のかんぴょうとシラスのピザは料理長おすすめのメニューです。
サンマのポワレきのこソースも秋の薫る一品。牛肉のオイスターソース炒めはお酒にも合いますよ。
ライブキッチンでは焼きたてアツアツのサーロインステーキをご提供します。
和洋中バラエティ豊かなおもてなし料理を、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
![【ライブ】サーロインステーキ](/uploads/tmg_block_page_image/file/60100/16d42720-9acd-4841-9a50-2f8346d94122.jpg)
【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
![カツオたたきサラダ仕立て](/uploads/tmg_block_page_image/file/60101/7b4202b0-cf7f-489e-bceb-7870ad3f487e.jpg)
カツオたたきサラダ仕立て
![那須どりももガーリックペッパー焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/60102/ffa591b3-0f06-4bcd-8a3b-d559b7164e54.jpg)
那須どりももガーリックペッパー焼き
![サンマのポワレきのこソース](/uploads/tmg_block_page_image/file/60103/d629650d-e730-4f6f-9369-fc4ddeb5bc9a.jpg)
サンマのポワレきのこソース
![牛肉のオイスターソース炒め](/uploads/tmg_block_page_image/file/60104/7cd5800a-c96f-489d-9041-be00e154bc5e.jpg)
牛肉のオイスターソース炒め
![ゆば刺し](/uploads/tmg_block_page_image/file/60105/5df2d6fe-d420-48fd-84a5-60c5603e45f8.jpg)
ゆば刺し
![日光産湯波とカボチャのグラタン](/uploads/tmg_block_page_image/file/60106/6b476837-2523-43c9-8088-80ef97d5ed04.jpg)
日光産湯波とカボチャのグラタン
![かんぴょうとシラスのピザ](/uploads/tmg_block_page_image/file/60107/6f42dd04-203a-4801-bcc9-69310067aeee.jpg)
かんぴょうとシラスのピザ
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/50273/13915439-2307-4a41-aafb-bcedbb8b8410.jpg)