イベント・お知らせ

’22年3月1日スタート!『海鮮、お肉、デザートもりだくさん 春の彩りグルメバイキング』

海鮮、お肉、デザートもりだくさん 春の彩りグルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

五感で春を味わえる彩り豊かなメニューの数々をご用意しました。

那須高原豚を使ったしっとりジューシーなローストポークや、ドイツの伝統料理ポークシュニッツェルなどワインやビールにも合う料理が盛りだくさん!
カツオのたたきはガーリック風味のイタリアンソースでカルパッチョに。

魚介の旨みたっぷりの豪華なアクアパッツァもおすすめです。

食後のデザートにはいちごのトライフルやブリュレのような濃厚な味わいの貴婦人のプリン、正木牧場のロールケーキベリーなどこだわりのメニューをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
サーロインステーキ
サーロインステーキ
ライブキッチンで焼き上げるステーキは、お好きなだけお召しあがりいただけます。
那須高原豚のローストポーク
那須高原豚のローストポーク
那須高原豚を使用した、しっとりジューシーなローストポークをぜひご堪能ください。
サーモン 舟盛り
日光サーモンの舟盛り
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てることで養殖特有の臭み等が全く無い、他に類を見ないオーガニックサーモンを豪快に舟盛りでご提供いたします。
アクアパッツァ
アクアパッツァ
魚介の旨味がたっぷりつまった豪華な一品。スープもぜひご賞味ください。
ポークシュニッツェル
ポークシュニッツェル
ドイツやオーストリアの伝統的なお肉料理。衣に加えたパルメザンチーズがコクと風味をアップさせます。カリっと揚がった豚肉はワインにもビールにも合う一品。
カツオのたたきカルパッチョ
カツオのたたきカルパッチョ
カツオのたたきをガーリック風味のイタリアンソースでマリネにしました。
パルメザンチーズパスタ
パルメザンチーズパスタ
イタリアチーズの王様パルミジャーノがよく絡み、濃厚でおいしい味わいです。
春のスイーツ
春のスイーツ
いちごの赤と生クリームの白のコントラストも可愛いトライフルと多彩なプリンをご用意いたします。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら