
栃木名物に春の彩りを添えて♪
バラエティ豊かな味わいを満喫できる料理の数々
期間:2023年3月1日~5月31日
バラエティ豊かな味わいを満喫できる料理の数々
期間:2023年3月1日~5月31日
ライブキッチンでは、大好評のサーロインステーキと桜山豚のロースト、桜えびのかき揚げをご提供。出来立てアツアツをご賞味ください。
那須どりのロティは、桜の香りとカリッとした香ばしさが魅力のメニューです。
宇都宮餃子や日光産ゆば刺し、ちょっと珍しい栃木名産かんぴょうとしらすのピザではご当地の味わいを楽しめます。
大人の味わいが特徴の鯛とトレビス、菜の花のパスタや、海鮮好きに人気のお造りもご用意。
バラエティ豊かなメニューを思う存分お楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り
海の幸を思う存分ご堪能ください。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】桜山豚のロースト~ブーランジェリー風~
ライブキッチンから切りたてをご提供するおすすめの一品。

那須どりのロティ~桜の香りをつけて~
カリッとした皮とジューシーなお肉、そして薫香が食欲をそそります。

【ライブ】桜えびのかき揚げ

日光産ゆば刺し

宇都宮餃子

栃木名産かんぴょうとしらすのピザ
ご当地の味を洋風にアレンジしたオリジナルメニューをぜひご賞味ください。
