イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月1日スタート!『ご当地食材と旬の味覚も堪能!春のこだわりグルメバイキング』

栃木名物に春の彩りを添えて♪
バラエティ豊かな味わいを満喫できる料理の数々
期間:2023年3月1日~5月31日

ライブキッチンでは、大好評のサーロインステーキと桜山豚のロースト、春らしいふきのとうと桜えびのかき揚げをご提供。出来立てアツアツをご賞味ください。

那須どりのロティは、桜の香りとカリッとした香ばしさが魅力のメニューです。

宇都宮餃子や日光産ゆば刺し、ちょっと珍しい栃木名産かんぴょうとしらすのピザではご当地の味わいを楽しめます。
大人の味わいが特徴の鯛とトレビス、菜の花のパスタや、海鮮好きに人気のお造りもご用意。

バラエティ豊かなメニューを思う存分お楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
豪快な舟盛りでまぐろのお造りをご提供!
海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】桜山豚のロースト~ブーランジジェール風~
【ライブ】桜山豚のロースト~ブーランジジェール風~
栃木県産銘柄豚の「桜山豚」を1本そのままローストし、ブーランジジェール風(パン屋さん風)にパン粉と粒マスタードで焼きあげます。
ライブキッチンから切りたてをご提供するおすすめの一品。
那須どりのロティ~桜の香りをつけて~
那須どりのロティ~桜の香りをつけて~
栃木県産銘柄鶏「那須どり」の表面をカリカリに焼き上げ、料理ボードの上で瞬間燻製をしてご提供。
カリッとした皮とジューシーなお肉、そして薫香が食欲をそそります。
【ライブ】ふきのとうと桜えびのかき揚げ
【ライブ】ふきのとうと桜えびのかき揚げ
玉ねぎのかき揚げに、春らしくふきのとうと桜えびを追加。ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。
日光産ゆば刺し
日光産ゆば刺し
日光の生湯波をお刺身で。なめらかな口当たりとまろやかな味わいをご堪能ください。
宇都宮餃子
宇都宮餃子
ライブキッチンで焼き上げて提供する宇都宮餃子。ご飯にもビールにもぴったりで、大人にもお子様にも人気の一品です。
栃木名産かんぴょうとしらすのピザ
栃木名産かんぴょうとしらすのピザ
栃木名産のかんぴょうとしらすのちょっと変わった組み合わせもピザ。
ご当地の味を洋風にアレンジしたオリジナルメニューをぜひご賞味ください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら