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’21年12月1日スタート!冬の料理フェア『冬の栃木グルメバイキング』

冬の栃木グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

冬のおもてなし料理で免疫力もアップ!栃木産の絶品グルメバイキング
那須高原豚を使用したローストポークは、しっとりジューシーな味わいをぜひご堪能ください。天然素材の餌で育てられたこだわりの栃木ブランド「日光サーモン」パイ包み焼きでご用意。鴨ローストオレンジソースや牛肉と高原大根の赤ワイン煮込みはワインのおつまみにもぴったり。

栃木県銘柄豚を使用した本格回鍋肉や、甘辛ソースが絡んだぷりぷり食感の海老チリはごはんが進む逸品です。人気の温泉宿で冬の栃木グルメを味わい尽くしましょう。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
那須高原豚のローストポーク
那須高原豚のローストポーク
しっとりジューシーなローストポークをぜひご堪能ください。
日光サーモンのパイ包み焼き
日光サーモンのパイ包み焼き
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられたオーガニックサーモンである、栃木県のブランド「日光サーモン」をパイ包み焼きでどうぞ。
湯波麻婆
湯波麻婆
湯波はトロトロに、麻婆の辛さも効いたお箸が止まらない逸品です。
那須高原豚の回鍋肉
那須高原豚の回鍋肉
栃木県銘柄豚を使用した、ごはんが進む本格回鍋肉の登場です!
海老チリ
海老チリ
甘辛ソースが絡んだ、ぷりぷりの海老が絶品!ご飯にもお酒にもあうひと品です。
鴨ロースト オレンジソース
鴨ロースト オレンジソース
鴨と相性のよいオレンジのソースをさっぱりとお召し上がりください。余分な脂もなく食べやすい味わいです。
豚湯波巻きの茸あんかけ
豚湯波巻きの茸あんかけ
茸あんをかけることで湯波がさらに柔らかくなり、美味しくいただけます。
牛肉と高原大根の赤ワイン煮込み
牛肉と高原大根の赤ワイン煮込み
甘味もある大根を洋風だしと赤ワインで煮ることで、ワインのおつまみにもぴったり。

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