イベント・お知らせ

  • 料理フェア

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス♪

2021冬クリスマススペシャルバイキング
期間:12月1日~26日

2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。
メインメニューに「ロースト料理」、「日光サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。
料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
那須豚のローストポーク
那須豚のローストポーク
クリスマスなどの特別な日にぴったりの贅沢メニュー。しっとりジューシーなローストポークをぜひご堪能ください。
鴨ローストオレンジソース
鴨ローストオレンジソース
鴨と相性のよいオレンジのソースをさっぱりとお召し上がりください。余分な脂もなく食べやすい味わいです。
サーモンのパイ包み焼き
日光サーモンのパイ包み焼き
日光サーモンのピンク色とほうれん草のグリーン色が鮮やかで、クリスマスらしさを演出。お子さまからご年配の方まで、世代を問わず喜ばれる一品。
クリスマスキャンドルケーキ
クリスマスキャンドルケーキ
いちごを炎に見立てたクリスマスにぴったりのキャンドル型のクリスマスケーキ。食べるのが惜しくなる可愛らしい見た目にときめきます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら