
本まぐろ・日光サーモン!秋の栃木グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
期間:9月1日~11月30日
秋の栃木グルメを堪能!湯波や日光サーモンなど地元産食材をふんだんに♪ 極上日光生湯波のお刺身は、大豆の旨みが優しい絶品のご当地グルメ。栃木那須豚は、四川料理の雲白肉でうま辛ソースとのマリアージュを楽しみましょう。
お造りの盛合せは、日光サーモンと本まぐろ、真鯛をセレクトしました。ぷりぷりの海老がおいしいえびチリや、ライブキッチンで揚げたてサクサク、きのこの女王・舞茸の天ぷらもおすすめです。
ご飯ものは寿司職人が丁寧に仕上げた鯖棒寿司を。ご食後のデザートには、和栗モンブランなど秋の旬の食材を楽しめるスイーツをご用意。旅の思い出にぜひご賞味ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

日光サーモンと本まぐろ、真鯛のお造り盛合わせ

極上日光生湯波のお刺身

栃木那須豚雲白肉
本格うま辛ソースと豚肉は相性抜群! おはしが止まらないおいしさです。

えびチリ
ご飯にもお酒にもあうひと品です。

鯖棒寿司
脂ののったさばの身がシャリに馴染み、絶妙な味わいです。

きのこの女王、舞茸天ぷら

自家製ピザ

和栗モンブラン
