イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『本まぐろ・日光サーモン!秋の栃木グルメバイキング』

本まぐろ・日光サーモン!秋の栃木グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

秋の栃木グルメを堪能!湯波や日光サーモンなど地元産食材をふんだんに♪ 極上日光生湯波のお刺身は、大豆の旨みが優しい絶品のご当地グルメ。栃木那須豚は、四川料理の雲白肉でうま辛ソースとのマリアージュを楽しみましょう。
お造りの盛合せは、日光サーモンと本まぐろ、真鯛をセレクトしました。ぷりぷりの海老がおいしいえびチリや、ライブキッチンで揚げたてサクサク、きのこの女王・舞茸の天ぷらもおすすめです。
ご飯ものは寿司職人が丁寧に仕上げた鯖棒寿司を。ご食後のデザートには、和栗モンブランなど秋の旬の食材を楽しめるスイーツをご用意。旅の思い出にぜひご賞味ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
日光サーモンと本まぐろ、真鯛のお造り盛合わせ
日光サーモンと本まぐろ、真鯛のお造り盛合わせ
天然素材にこだわったオリジナルの餌で育てられたオーガニックサーモンである、栃木県のブランド「日光サーモン」をお造りでご提供。
極上日光生湯波のお刺身
極上日光生湯波のお刺身
極上の手仕事の手繰り湯波をお刺身で。素材の味を思う存分ご堪能いただけます。
栃木那須豚雲白肉
栃木那須豚雲白肉
肉質が上品で脂乗りもよく柔らかいブランド「那須豚」を使用した四川料理。
本格うま辛ソースと豚肉は相性抜群! おはしが止まらないおいしさです。
えびチリ
えびチリ
甘辛ソースが絡んだ、ぷりぷりの海老が絶品!
ご飯にもお酒にもあうひと品です。
鯖棒寿司
鯖棒寿司
すし職人の手仕事で丁寧に仕上げた「鯖棒寿司」。
脂ののったさばの身がシャリに馴染み、絶妙な味わいです。
きのこの女王、舞茸天ぷら
きのこの女王、舞茸天ぷら
旨みたっぷり舞茸の天ぷらは、ライブキッチンで揚げたてをご提供いたします。
自家製ピザ
自家製ピザ
焼き立てあつあつ。とろけるチーズのピザはお子さまにも大人にも人気です。
和栗モンブラン
和栗モンブラン
デザートでも秋らしさを演出。和栗のモンブランの他、りんごタルトやココナッツ団子、スイートポテトなどをご用意しております。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら