イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『本まぐろを舟盛で!海鮮づくし創作グルメフェア』

本まぐろを舟盛で!海鮮づくし創作グルメフェア
期間:6月1日~7月21日

鬼怒川観光ホテル自慢のグルメバイキング!夏の贅沢&豪快な海鮮フェアを開催。

メインの舟盛は本まぐろとサーモンをたっぷりと!海鮮を思う存分楽しみたい方には、7種類の握り寿司(本まぐろや旬のいわし・イカなど)もおすすめです。

香り豊か食欲をくすぐる多彩な中華料理も海鮮を使った6品をご用意。

ぷりぷりとした食感が楽しいエビチリやえび蒸し餃子、パリパリとした歯ごたえが楽しく具材たっぷりの海鮮あんかけ焼きそばは美味。

干し貝柱の入った贅沢な味わいのふかひれスープ、中華くらげやスルメイカ甘辛炒めもどうぞ。

朝食には、お好きな具材をトッピングして作る海鮮のっけ丼をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
本まぐろ舟盛
本まぐろ舟盛
本まぐろを舟盛でご提供いたします。
サーモン舟盛
サーモン舟盛
サーモンを舟盛でご提供いたします。
寿司7種
寿司7種
豪華海鮮7種(本まぐろ・海老・いわし・烏賊・炙りサーモン・たまご・帆立)をお楽しみください。
海鮮あんかけ焼きそば
海鮮あんかけ焼きそば
パリパリに焼きつけた香ばしい麺に、具だくさんの海鮮あんかけがからみます。
ふかひれスープ(干し貝柱入り)
ふかひれスープ(干し貝柱入り)
貝柱の風味に、ふかひれ餡の味わいがとてもマッチした本格ふかひれスープです。
エビチリ
エビチリ
ぷりぷりのえびの食感が楽しめ、お子様にも人気です。
えび蒸し餃子
えび蒸し餃子
たっぷりの海老をもちもちの皮で包みました。
海鮮のっけ丼(朝食)
海鮮のっけ丼(朝食)
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら