お知らせ

3月1日~5月31日いちごづくし&旬の味覚フェア開催!

鬼怒川観光ホテル自慢の和洋中豪華グルメバイキングに、季節の旬メニューがプラスされてさらにグレードアップ!3月1日~5月31日の期間限定でいちごづくし&旬の味覚フェアを開催!5月6日まではとちおとめも食べ放題!

“いちごづくし”では、たくさんのいちごのスイーツや桜色のストロベリーファウンテンが登場!甘酸っぱい旬の苺のスイーツを存分にお楽しみいただけます。

更に、月替わりで旬のイチオシメニューが登場。
3月は「蛤の酒蒸し」、4月は「サザエのつぼ焼き」、5月は「那須豚の豚カツ茶漬け・ソースカツ丼」をお楽しみいただけます。


★鬼怒川観光ホテルインターネット宿泊プランはこちらから★

とちおとめ食べ放題は5月6日まで!
可愛いイチゴスイーツに目移りしちゃう
月替わりメニュー。3月は蛤の酒蒸しが登場!
4月に楽しめるのはサザエのつぼ焼き
5月は那須豚のトンカツ茶漬けとソースカツ丼!
ライブキッチンではアツアツの出来立てを♪
お腹いっぱい食べたら温泉でゆっくり♪友達とワイワイ♪どっちもOK