旅の思い出に残る料理の数々!バラエティ豊かな創作グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
旅の思い出に残る料理の数々!バラエティ豊かな創作グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
期間:2023年12月1日~2024年2月29日
身体が温まる海鮮トマト鍋と、クリーミーなブールブランソースが魅力の、アスパラを添えた白身魚のポワレは今冬のおすすめメニュー。
コクのあるソースがワインにも合う美味しさです。
日光産のゆば刺しやお造り盛り合わせなど、さっぱりした一品もご用意しています。
ライブキッチンでは、焼きたてのサーロインステーキに揚げたての天ぷらをご提供。
どの世代の方にもおすすめです。
鬼怒川の名湯を満喫した後は、あれもこれも楽しめる料理を心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。